Daten exportieren und Konto löschen
Du kannst jederzeit gehen, mit deinen Daten.
Daten exportieren
Unter Konto → Konto löschen findest du vorher die Möglichkeit, deine Daten zu exportieren. Dateien aus dem Daten-Safe lädst du bei offenem Safe herunter; sie werden dabei in deinem Browser entschlüsselt.
Konto löschen
Unter Konto → Konto löschen löschst du dein Konto mit allen Dokumenten, Einträgen und Freigaben. Das lässt sich nicht rückgängig machen. Vertrauenspersonen verlieren damit den Zugriff auf das, was du ihnen freigegeben hattest.
Wenn dir jemand Unterlagen freigegeben hat, bleibt das bei dieser Person; deine Löschung ändert daran nichts.
Was danach bleibt
Rechnungs- und Protokolldaten, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, löschen wir nach Ablauf der jeweiligen Frist. Einzelheiten stehen in der Datenschutzerklärung.
Nicht gefunden, was du suchst? Schreib uns an hello@keylon.me.